Рождество 2020 в Великом Устюге 2 дня/2 ночи

Рождество 2020 в Великом Устюге 2 дня/2 ночи

06.01.2020 – 08.01.2020
rozhdestvo (8)

1 ДЕНЬ

Прибытие на ж/д ст. Котлас.

Трансфер к месту проживания.

Размещение.

Обед.

Вотчина Деда Мороза.Программа в Вотчине начинается со встречи сказочным персонажем у ворот, а дальше ветер волшебства подхватит вас и закружит на “Тропе Сказок”, по которой вы совершите поучительное и веселое путешествие, знакомясь с жителями сказочного леса – симпатичными, дружелюбными созданиями. Они сразу дадут вам понять: вы прибыли в царство сказки и детских грез, в настоящий сказочный мир игр и развлечений, развивающих воображение и дающих пищу для пытливого ума. Этот увлекательный для взрослых и детей маршрут по Вотчине включает посещение зимнего сада, аттракционов.

А главное, о чем вам шепчет ветер, вас ждет в тереме Деда Мороза. Поднимайтесь на его тесовое крыльцо, входите в узорчатые двери! Здесь вам подскажут, как не заблудиться в Вотчине, вы увидите ее уменьшенную копию – сказочный макет, запомните имена и обличье тех ее обитателей, которых вы могли встретить на “Тропе Сказок”, а может и проглядели.

Теперь уж точно знать будете, кто в сказке живет, а кто праздничные караваи печет, чтоб дорогих гостей потчевать. В обсерватории Деда Мороза вы посмотрите в волшебный телескоп. Видит в него Дед Мороз меж звезд пути-дороги, по которым его помощники подарки да письма детям доставляют, по которым несется и санный поезд его друга Санта Клауса.

Пригласят вас и в кабинет волшебника, и в его библиотеку, и даже в опочивальню позволят заглянуть, и в светелке волшебных предметов многому подивиться. А вот и сам российский Дед Мороз в Тронном зале вас гостеприимно встречает! Этот увлекательный для взрослых и детей маршрут по Вотчине включает посещение 1 аттракциона и игровой развлекательной программы

Игровая фольклорная программа “Рождественские посиделки”.

Ужин.

2 ДЕНЬ Экскурсии

Завтрак.

Обзорная пешеходная экскурсия с гидом по городу “Древний город открывает тайны…” Безмолвны старинные здания, но в песне ветров слышится история города, много интересных историй из глубины веков знают и устюжане. Экскурсия в сопровождении гида по древним улочкам Великого Устюга приоткроет как взрослым, так и детям завесу над тайнами древнего города со славной историей. Вам представится прекрасная возможность увидеть уникальные памятники севернорусского зодчества XVII – XIX веков (Соборное Дворище; собор Прокопия Праведного, построенный в честь известного устюжского святого; архитектурный комплекс Михайло-Архангельского и Спасо-Преображенского монастырей). Вы прогуляетесь по набережной реки Сухоны, откуда открывается особенно живописный вид как на город, так и на противоположный берег реки, где расположена древняя Дымковская слобода. Плывут над заснеженными просторами Сухоны многопалубные сказочные корабли-храмы, а ветер надувает их паруса…

Посещение городской резиденции Деда Мороза. В светлых просторных залах городской резиденции Деда Мороза всегда царит сказочная атмосфера. Именно здесь – в Волшебном зале – вы узнаете, как совершается волшебство на родине российского Деда Мороза, кто помогает волшебнику сказку сделать былью, а быль да обыденность – сказкой. Фея Доброй Сказки щедро поделится с вами волшебными знаниями и опытом помощников Деда Мороза, а для самых юных гостей Морозовой резиденции начнет свое чудесное вращение театральный барабан и зазвучит сказка про потерянный и вновь обретенный посох зимнего чародея… Остановитесь вы и у календаря Деда Мороза, чтоб призадуматься. По указу Морозову готовит для вас Фея Доброй Сказки и испытание: ведомо ли вам то, что на календаре этом видимо, но не так просто?

Справились с испытанием? Тогда жалуйте в Тронный зал резиденции – настал торжественный момент “Книгу добрых дел” открывать и рассказом о своих свершениях пополнять! Будете вы и чести удостоены посидеть на волшебном, изукрашенном сказочной резьбой, троне Деда Мороза. Здесь же, в городской Тур Рождество в Великом Устюге резиденции, вы познакомитесь с мастерицами-устюжанками, знающими секреты знаменитых промыслов. Они научат вас азам вологодского кружевоплетения, шемогодской резьбы по бересте и северной росписи. В лавке городской резиденции вы сможете приобрести сувениры, которые будут напоминать вам о встрече с Дедом Морозом и поездке в его зимнюю сказку.

Посещение музея поздравительой открытки или Почты Деда Мороза. Именно здесь Вы узнаете, что в обычной почтовой карточке таится гораздо больше смысла, чем это может показаться на первый взгляд.

Посещение выставки или интерактивного мероприятия в музее (2 мероприятия). Увидеть, почувствовать, сделать своим, сделать самому! – именно так происходит рождение творчества, именно такую счастливую возможность предоставят каждому из вас во время интерактивного мероприятия в Великоустюгском музее. История оживает, становится осязаемой и зримой.

Посещение сувенирных и продуктовых магазинов.

Ужин.

3 ДЕНЬ

Завтрак.

Освобождение номеров.

Трансфер на ж/д ст.Котлас.

Стоимость тура на человека в рублях
Взрослый (с 18 лет)-10500руб/чел.
Школьный(7-17 лет)-9500руб/чел.
Детский (3 – 6 лет)-8500руб/чел.

В стоимость тура включено:

Проживание-2х,3х,местные благоустроенные номера в мин-гостинице.
Питание по программе
Автобусное обслуживание по программе
Экскурсионное обслуживание и входные билеты по программе
Услуги групповода-экскурсовода

За дополнительную плату:

Сладкий подарок – 400 р + 50р (вручение)
Верительная грамота – 50 р + 50р (вручение)

Транспортные услуги по приобретению ж/д билетов:

В экскурсионную программу в Вотчине Деда Мороза входит: входной билет, театрализованное представление, путешествие по тропе сказок, экскурсия по дому Деда Мороза, 1 аттракцион, игровая развлекательная программа.

В экскурсионную программу в городе входит: посещение д. Барсуково, обзорная экскурсия по городу Великий Устюг, Городская резиденция Деда Мороза, (экскурсия, Тронный зал, мастер-класс, сувенирная Лавка), музей поздравительной открытки (экскурсия) или Почта Деда Мороза (экскурсия) , интерактивное мероприятие в музее (развлекательное мероприятие или экскурсия).

ФИРМА ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
ЭКСКУРСИОННЫХ И КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *